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Etoile Michelin

Un investissement à la fois personnel et collectif

pour une cuisine moderne à Lille

Située au cœur de Lille, le duo Camille Pailleau et Diego Delbecq a réussi à décrocher une étoile Michelin après leur première année d’ouverture, grâce à leur enthousiasme, leur talent, mais aussi leur persévérance.

DUO COMPLEMENTAIRE

Tous deux avaient été distingués par le Gault&Millau début novembre, pile un an après l’ouverture du ROZO; lui comme Jeune Talent, elle dans la catégorie Jeune Pâtissier.

Fort d’un parcours remarquable (Meurice et Plaza Athénée entre autres), ce duo se partage les occupations quotidiennes : lui la carte salée et elle, la partie des desserts.

Leur souhait est de régaler chacun avec des plats « à la fois  simples et gourmands», avec des incontournables, comme ses plats signatures :

  • les champignons (champignons cuits et crus, pickles, cresson acidulé)
  • l’agneau (selle d’agneau rôtie, couteaux, pommes de terre en croûte iodée).

Ils proposent à Lille une cuisine créative et inspirée en parfaite cohérence avec l’atmosphère des lieux.