Loading

Qui Sommes Nous ?

CONCEPT

Notre concept vise à proposer une offre de gastronomie moderne, dans un lieu que nous souhaitons atypique, épuré et chaleureux. RÉSERVEZ UNE TABLE.

PHILOSOPHIE

Notre volonté a été d’imaginer un restaurant déstandardisé de tous les dictats du service en salle, parfois trop chargés, qui pourraient mettre mal à l’aise ceux qui n’y sont pas habitués mais qui souhaitent tout de même bien manger.

DIEGO DELBECQ

Rencontrés au milieu des fourneaux d’un établissement trois étoiles, l’un cuisinier, l’autre pâtissière. Nous avons acquis un certain savoir-faire dans de grands restaurants Parisiens et d’ailleurs.

Diego DelbecqChef Cuisinier

CAMILLE PAILLEAU

Après plusieurs années de travail en brigades gastronomiques, à explorer et développer nos compétences de management, gestion, création, nous nous réalisons aujourd’hui dans notre propre établissement : ROZÓ

Camille PailleauPatissière

COMMENT SE QUALIFIER ?

Nous proposons une offre de gastronomie abordable. Comme le dirait justement Frédérick Grasser-Hermé, auteure de notre communiqué de presse : « Pas besoin d’étiquette sur le moule ! »

INTENTION

Nous voulons mettre notre savoir-faire au service du faire plaisir, et faire vivre une expérience sensorielle, émotionnelle et humaine.
Nous souhaitons confectionner une cuisine étonnante en utilisant de beaux produits, sans superflu et proposons des assiettes singulières & gourmandes.